дизайн Синица

Добро пожаловать на тихий домашний форум питомника "Дакс-Вег-Ас", надеемся, что Вам у нас понравится :-).

Дорогие ГОСТИ , если Вы хотите присоединиться к участникам нашего форума - зарегистрируйтесь, пожалуйста, это не займет много времени.
Внимание!!! Разместить фото на форуме удобнее всего с помощью РАДИКАЛ ФОТО

АвторСообщение
Синица
moderator




Сообщение: 2780
Зарегистрирован: 04.01.11
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.11 10:15. Заголовок: Новогоднее настроение (продолжение)


Вот, собственно, такая тема! Уже же первый день зимы и всё такое ...

Здесь можно обо всём - красивые картинки, новогодние рецепты и меню, идеи подарков, можно даже загадывать желания

Начало темы

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All [только новые]


собакины





Сообщение: 1762
Зарегистрирован: 08.03.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.13 01:27. Заголовок: СВ & Co СВ &..


СВ & Co СВ & Co пишет:

 цитата:
собакины
Выглядит ну оччень аппетитно !
Жанн, а сами-то уже пробовали сей шедевр ? - Действительно "укусный" ?


Ага.


Спасибо: 0 
Профиль
Марина
постоянный участник


Сообщение: 1198
Зарегистрирован: 11.01.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.13 09:52. Заголовок: собакины пишет: САЛ..


собакины пишет:

 цитата:
САЛАТ "ВКУСНЫЙ"

Попробуем ! Спасибо !

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
постоянный участник


Сообщение: 1247
Зарегистрирован: 11.01.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.13 09:40. Заголовок: http://f3.s.qip.ru/b..




Спасибо: 0 
Профиль
Синица
moderator




Сообщение: 7403
Зарегистрирован: 04.01.11
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.13 09:58. Заголовок: Марина :sm54: О кол..


Марина О количестве такс в подарок вообще умалчивается

Спасибо: 0 
Профиль
Синица
moderator




Сообщение: 7404
Зарегистрирован: 04.01.11
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.13 12:12. Заголовок: http://s019.radikal...


Ещё в тему подарков

Спасибо: 0 
Профиль
Синица
moderator




Сообщение: 7408
Зарегистрирован: 04.01.11
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.13 14:08. Заголовок: А вот кому идею креа..


А вот кому идею креативного снеговика?

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
постоянный участник


Сообщение: 1249
Зарегистрирован: 11.01.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.13 15:32. Заголовок: Синица пишет: Ещё в..


Синица пишет:

 цитата:
Ещё в тему подарков

Чудесный подарок ! Надо принять на заметку

Спасибо: 0 
Профиль
Джаз



Сообщение: 9
Зарегистрирован: 09.11.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.13 17:48. Заголовок: Потрясающая иде..


Потрясающая идея! Новогоднее настроение!!!
Несколько идей подарков своим коллегам и друзьям!
Мыло ручной работы! Мне кажется что сейчас оень многие этим увлечены!
[img][/img]
Очень мне понравилась идея с шариками , правда здесь порода Шит-цу, но идея здоровская!
[img][/img]


Спасибо: 0 
Профиль
Джаз



Сообщение: 10
Зарегистрирован: 09.11.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.13 19:01. Заголовок: Сейчас увидела в..


Сейчас увидела в интере интересное блюдо похожее на елочное украшение! Выглядит потрясно!
Заливные яйца!

Ингредиенты на 10 порций:

●10 скорлупок от яиц
●2 стакана мясного соленого бульона
●20 г желатина
●1 свежий перец
●1 маленькая банка кукурузы
●300 г ветчины
●зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Приготовление:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
[img][/img]
[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
Синица
moderator




Сообщение: 7444
Зарегистрирован: 04.01.11
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.13 19:19. Заголовок: Синица


Джаз, отличные идеи, спасибо. Шарики такие делают, я видела на Пёсике объявления. Мыло чаще встречается. Заливное прикольное :-)

Спасибо: 0 
Профиль
собакины





Сообщение: 1822
Зарегистрирован: 08.03.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.13 13:26. Заголовок: мы


Джаз пишет:

 цитата:
Сейчас увидела в интере интересное блюдо похожее на елочное украшение! Выглядит потрясно!
Заливные яйца!


Красиво! Интересно, вкусно? Ветчина, кукуруза и красный перец с желатином в бульоне.....
А мыло - необыкновенно красивое!



Спасибо: 0 
Профиль
Синица
moderator




Сообщение: 7445
Зарегистрирован: 04.01.11
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.13 13:42. Заголовок: собакины пишет: Инт..


собакины пишет:

 цитата:
Интересно, вкусно? Ветчина, кукуруза и красный перец с желатином в бульоне.....


Наверное можно свои ингридиенты использовать, привычные?

Спасибо: 0 
Профиль
Джаз



Сообщение: 11
Зарегистрирован: 09.11.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.13 14:06. Заголовок: Несколько блюд в в..


Несколько блюд в виде подковы!
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
собакины





Сообщение: 1823
Зарегистрирован: 08.03.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.13 14:47. Заголовок: мы


Синица пишет:

 цитата:
Наверное можно свои ингридиенты использовать, привычные?


И холодец, если он без желатина? Не растает на столе?
Джаз пишет:

 цитата:
Несколько блюд в виде подковы!


Красиво! Хоть на курсы иди!


Спасибо: 0 
Профиль
Джаз



Сообщение: 13
Зарегистрирован: 09.11.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.13 19:58. Заголовок: Заливное из курицы с..


Заливное из курицы с яйцом и горошком. Готовимся к Новому Году
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Очаровательное блюдо, достойное украшение праздничного стола. Сразу скажу, у меня оно получилось не сразу, вернее, красиво не сразу. Продукты самые простые, смотрится очень аппетитно. Так что, если думаете, что приготовить к новому году, заливное из курицы с яйцом и горошком - отличный выбор. Вот рецепт.

Ингредиенты (4 порции)
3 куриных окорочка
1 морковка
Луковица
3 зубчика чеснока
Лавровый лист
Гвоздика
Черный перец горошком
Соль
Баночка горошка
Яйцо
3 упаковки желатина (25 гр.) (В оригинальном рецепте была 1 упаковка, но у меня ничего не застыло)

Приготовление
1. Кладем курицу в кастрюлю, наливаем воду, ставим на огонь, доводим до кипения.
2. Убираем накипь, солим, добавляем лавровый лист, гвоздику, черный перец, кладем порезанные овощи. Сильно мелко резать не надо, овощи потом будет доставать.
3. Доводим опять бульон до кипения, убавляем огонь до маленького и варим
примерно час, пока курица не разварится.
4. Достаем курицу из кастрюли, ждем пока она остынет и отделяем мясо от костей, разрезаем мясо на мелкие кусочки
5. Процеживаем бульон. Оставляем примерно 2 стакана. Он нам понадобится. Оставшийся убираем в холодильник для каких-нибудь других нужд.
6. Ставим бульон опять на огонь и доводим до кипения. Засыпаем желатин и интенсивно перемешиваем. Снимаем кастрюлю с огня. Остужаем до комнатной температуры.
7. Теперь самый ответственный процесс. Берем формочку. В моем случае это был древний широкий бокал с практически плоским дном на ножке, и наливаем желатинового бульона. Бульон должен покрывать примерно 5 мм. поверхности стакана. Убираем формочку в холодильник на 15 минут. Бульон должен застыть, но не окончательно.
8. Достаем из холодильника формочку. Кладем на донышко кружочек вареного
яйца и зеленый горошек. Опять наливаем пару ложек бульона. Ставим бокал опять в холодильник на 15 минут.
9. Достаем формочки. Ложкой выкладываем мясо и заливаем желатиновым бульоном.
Отправляем на ночь в холодильник до полного застывания.
[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 122
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет